Что может быть вкуснее, чем рыба? Конечно же, это запеченная рыба, сдобренная специями и украшенная лимоном. Уже не терпится узнать рецепт? Тогда немедленно следует прочитать наши рекомендации и приниматься за изготовление «маленького» шедевра! Как же приготовить окуня, запеченного с лимонными дольками?
Это печенье – яркий пример творческого подхода к приготовлению самой обычной выпечки. В самом деле, все ведь привычное – и песочное тесто, и цветочки, которые вырезаются формочкой. А стоит добавить маленький штрих – вот и готов новый рецепт.
Закуску, рецептом которой я хочу с вами поделиться, я всегда готовлю на новогодний стол. Ведь все равно мы делаем нарезку для праздника, так пусть она и выгляди по-праздничному. Согласны?
Такой салат придётся по душе любителям свежих и витаминных салатиков. Он лёгкий и полезный. Так же этот салат хорош для тех, кто придерживается диеты. Как готовить салат из моркови и яблок?
Все-таки богата вегетарианская кухня совершенно неожиданными блюдами. Одним из таких блюд является брюссельская капуста с фундуком. На мой взгляд, это одна из самых вкусных подач брюссельской капусты
Как известно, итальянцы просто обожают макаронные изделия. Они даже в салаты кладут свои любимые макароны. Хочу предложить рецепт итальянского салата с макаронами.
Оригинальное и сытное блюдо, похожее на рагу, будет достойным украшением как семейного, так и праздничного стола. Простота приготовления является прекрасным дополнением к великолепному вкусу и аромату этого блюда.
Как приготовить картофельный суп с колбасками? Разрешите поделиться с вами одним рецептом, который я бы отнесла к экспресс-кухне. Суп этот всегда меня выручает, когда нет много времени на то, чтобы приготовить более «нарядный» обед.
Оригинальное и очень вкусное блюдо можно приготовить из баклажан. Внешне это блюдо похоже на пирожки с какой-то начинкой и только когда начинаешь есть, то понимаешь насколько ароматное и нежное это блюдо, прямо тающее во рту.
Замечательная и немного остренькая закуска получается по приведенному рецепту. Такое блюдо можно приготовить заранее, оно как хорошее вино, чем дольше стоит, тем больше набирается аромата и вкуса.
Простое и быстрое в приготовлении блюдо, с небольшим количеством ингредиентов, что не мешает ему быть лёгким и питательным, а также достаточно оригинальным.