Макароны с цесаркой - типичный региональной рецепт итальянской кухни. Основные ингредиенты - мясо цесарки (или курицы, индейки) и макароны с бороздками. Время приготовления - 1 час 5 минут.
Лазанья с ботвой репы - традиционное блюдо итальянской кухни. Основной ингредиент - ботва репы либо шпинат либо свекольная ботва. Время приготовления - 55 минут.
Лазанья с горгонцолой и луком-шалотом - рецепт итальянской кухни. Основные ингредиенты - готовые листья лазаньи, горгонцола Dolce (молодой сладковатый сыр) и лук-шалот или репчатый. Время приготовления - 1 час 10 минут.
Лазанья с грибами - Эти восхитительная лазанья с грибами! Традиционно готовится в Италии. Основные ингредиенты - бурые шампиньоны либо другие грибы и готовые листья лазаньи. Время приготовления - 45 минут.
Ньоки из картофеля с колбасками и грибами - ароматное и по-настоящему вкусное блюдо итальянской кухни. Основные ингредиенты - ньоки из картофеля, колбаски и белые грибы. Время приготовления - 45 минут.
Ньоки из картофеля с кусочками щуки - рецепт итальянской кухни. Основные ингредиенты - ньоки из картофеля и филе щуки или другой белой рыбы. Время приготовления - 40 минут.
Ньоки из картофеля с рагу из каплуна - блюдо итальянской кухни. Основной ингредиент - ньоки из картофеля и мясо каплуна (петуха) или курицы. Время приготовления - 1 час 20 минут.
Иногда так хочется забыть о картошке пюре, оладьях и зразах, и приготовить что-нибудь необычное и вкусное. Картошка с сюрпризом - с мясом, с грибами или с сыром, вот идеальный вариант для семейного обеда.
Ньоки из картофеля с мидиями - очень вкусное и нежное блюдо. Мясо мидий содержит большое количество белка, фосфора, железа, витаминов при низком содержании калорий.
Сырный пирог из кефирного теста, рецептом которого я с удовольствием делюсь с вами, является идеальным десертом к чашечке свежесваренного кофе. Солоноватый, легкий, отдаленно напоминающий суфле, этот пирог легко найдет своих почитателей.
Могу предложить вам попробовать приготовить рыбный пирог из заварного теста по рецепту, которым сама пользуюсь уже много-много лет. Пирог получается вкусным, мягким, и чаще всего с приятной «хрустинкой».
Никогда не думала раньше, что луковый пирог может стать настоящим украшением стола. Но вот пирог, рецепт которого я привожу ниже, достоин этого почетного звания, ибо он невероятно вкусный.