 |
Что такое коринка?
|
В кулинарных рецептах, особенно «возрастных», по которым готовили еще наши мамы, встречается такое выражение «для вкуса добавить коринку». Пояснений или хотя бы намека на то, где же искать эту коринку нет, но разобраться стоит – что то подсказывает, компонент полезный и нужный.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
В какие блюда добавляется чабер?
|
Чабер имеет сильный пряный аромат, немного с горчинкой. В кулинарии применяются чабер в свежем виде (его листья), и в сушёном виде (в перетёртом в порошок). Вот в какие блюда можно добавлять эту ароматную траву.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Постная кухня. Что приготовить из теста?
|
Есть рецепт очень простого блюда, приготовленного из обычного пельменного теста. Готовить несложно, но нужно время. Впрочем, если упростить процесс приготовления – что вполне возможно и подключить кого-то из домашних, что весьма желательно, то все будет сделано очень быстро. Как и съедено, потому что хоть и просто, но очень вкусно.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Постная кухня. Как испечь хлеб на рассоле?
|
Большой популярностью огуречный рассол пользуется известно когда – после праздничных застолий. В остальное же время что с ним делать? Кроме рассольника редко что вспоминается, а выливать жалко. Можно испечь хлеб на рассоле – и выпечка своя, и продукту применение нашлось.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Читай новые ответы на Яндексе каждый день!
|
 |
|