логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
Ответин.ru » Кулинария, Рецепты
Как приготовить хлеб с луковой начинкой ?
Как приготовить хлеб с луковой начинкой ? Этот вкусный хлеб с легкостью заменит обычный хлебушек на вашем столе.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить сухарики с начинкой из фиников?
Как приготовить сухарики с начинкой из фиников? Ароматное и чудесное на вкус блюдо, подаваемое в качестве десерта к чаю или кофе.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить пирог с рыбой и картофелем?
Как приготовить пирог с рыбой и картофелем? Когда совершенно нет времени, чтобы возиться с тестом, а нужно приготовить что-то печеное, очень спасает готовое слоеное тесто. Конечно, тесто домашнего приготовления будет получше, но тратить полдня, чтобы его сделать не всегда хочется.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить тушеное мясо с грибами, помидорами и перцем?
Как приготовить тушеное мясо с грибами, помидорами и перцем? Если использовать нежирную свинину или говядину, телятину, блюдо вполне можно назвать диетическим. Готовится оно «в собственном соку», ничего не обжаривается и получается легким, полезным и вкусным. Можно добавить картофель, тогда блюдо будет более основательным.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить пирог «Уютный» с яблочной начинкой?
Как приготовить пирог «Уютный» с яблочной начинкой? Самый простой по составу ингредиентов и способу приготовления, но в то же время вкуснейший пирог.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить трюфеля с кокосовой крошкой?
Как приготовить трюфеля с кокосовой крошкой? Оригинальное по форме и великолепное по вкусу десертное блюдо, которое вызовет буйный восторг у детворы и заслуженное восхищение гостей на праздничном застолье, куда его подадут к чаю или кофе.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить лосось под пикантным соусом?
Как приготовить лосось под пикантным соусом? Если вы ещё не пробовали это блюдо, то предлагаемый рецепт поможет исправить это досадное недоразумение. Приготовление блюда потребует немного вашего времени, а также старания и умения, но результат превзойдёт все ваши ожидания.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить чихиртму?
Как приготовить чихиртму? Чихиртма - грузинский густой суп с мясом и луком, отличается отсутствием овощной гущи. Представляет собой концентрированый бульон, загущенный мукой, с введеными в него взбитыми яйцами и кислотой.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить лобиани?
Как приготовить лобиани? Лобиани - лепёшки с начинкой из фасоли, традиционное грузинское блюдо. Основные ингредиенты: бобы и мука. Время приготовления - 30 минут. Подают горячими.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить суп Фо Бо?
Как приготовить суп Фо Бо? Суп Фо Бо - традиционный вьетнамский суп с рисовой лапшой и нежной вырезкой, здоровая и вкусная еда. Этот суп легко готовится и вашей семье несомненно понравится! Время приготовления - 10-15 минут.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить хаш?
Как приготовить хаш? Хаш — крепкий мясной бульон с чесночным соусом. Одно из древнейших блюд, распространен по всему Кавказу и Закавказью, возможно, носившее ритуальный характер. Основные ингредиенты - говяжьи ноги, рубец и чеснок.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить имеретинские хачапури?
Как приготовить имеретинские хачапури? Имеретинские хачапури - горячие лепёшки с сыром, национальное грузинское кушанье. Основные ингредиенты - имеретинский сыр (можно моцареллу пополам с адыгейским) и мука. Время приготовления - 3 часа.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить хинкали?
Как приготовить хинкали? Хинкали - блюдо грузинской кухни. Представляет собой пельмени с мясным фаршем внутри, но главное, чем отличается от других подобных блюд, это тонкое тесто и бульон внутри. Время приготовления - 1,5 часа.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить кюкю?
Как приготовить кюкю? Кюкю - запеканка из стручковой фасоли и овощей, очень вкусное, простое и к тому же полезное блюдо азербайджанской кухни. Время приготовление 40-50 минут.
Кулинария, Рецепты
 

Какие приправы используются в китайской кухне?
Какие приправы используются в китайской кухне?Китайцы не могут жить без приправ. Первые кулинарные книги, датируемые началом нашей эры, говорят о пяти вкусовых ощущениях человека: остром, солёном, кислом, горьком и сладком. Им соответствовали пять основных компонентов: имбирь, соль, уксус, вино и патока.
Кулинария, Рецепты
 

Разделы
Разделы
Интересное из сети
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Все ответы защищены авторским правом. Любая перепечатка материалов запрещена!