{MAINLINKO}
  Быстрые ответы на вопросы
 
 
Кулинария, Рецепты приготовления » Рецепты блинов
У некоторых кулинаров (особенно новичков на кухне) фраза «Первый блин комом» почему-то растягивается на весь период готовки блинов. Чтобы испечь вкусные блины,...
Такие потрясающе вкусные роллы из блинов с начинкой из копченого лосося просто замечательно подойдут в качестве угощения к праздничному и фуршетному столу -...
Припек может быть любым, но, поскольку блины постные, то и припек тоже будет постным. Например, из лука и грибов.
Такое интересное название эти блины получили видимо из-за доступности рецепта и быстроты приготовления. Тесто делается очень быстро, на пол-литра сыворотки...
Это простое и по своему составу, и по не слишком трудному и сложному приготовлению, но тем не менее такая закуска получается очень сытной и удивительно вкусной...
Стоит добавить в привычное блюдо новые ингредиенты, и получим совершенно другой результат. В этом рецепте для начинки предлагается сыр, майонез и чеснок. Для...
Довольно необычной является идея приготовить тесто для блинчиков с добавлением куриного фарша, но блюдо получается действительно очень аппетитными и вкусными,...
Сельдерей является удивительно полезным овощем, который на удивление богат всевозможными полезными для организма веществами и свойствами, вот только мало кто...
С мясом индейки любое блюдо получится очень вкусным. А начинка для блинчиков тем более – мясо сочное, нежное, а грибы и специи дадут нужный аромат. Блинчики вы...
Даже если пользоваться одним и тем же рецептом приготовления блинчиков, но делать тесто из разных по качеству продуктов и печь блины на разных сковородках, то...
Если после приготовления супа, пирога или печенья с тыквой осталось немного тыквенного пюре, его можно определить в тесто для блинчиков.
Такая необычная и нарядная закуска из свекольных блинчиков с сельдью и сливочного сыра безусловно удивит и очень понравится гостям, так как вполне может стать...
Если нет овсяной муки, но желание приготовить овсяные блины очень велико, то можно перемолоть овсяные хлопья в кофемолке или в кухонном процессоре.
Яркие, аппетитные блинчики с добавлением томатов и шпината. Вкус очень необычный – с легкой помидорной кислинкой.

Категории
Аккаунт
логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы