Оригинальную курочку можно приготовить под пикантным соусом из оливок и лимончика. 
                               
                              Ингредиенты: 
                               
                              Куриные четверти – шесть штук; 
                              Оливки зеленые без косточек – один стакан; 
                              Лимон – одна штука; 
                              Чеснок – два или три зубчика; 
                              Лук репчатый – одна головка; 
                              Помидор – три штуки; 
                              Перчик чили – один маленький стручок; 
                              Куркума, перец и соль. 
                               
                              Порядок приготовления: 
                               
                              Лимончик необходимо опустить в кипяток и затем нарезать тоненько, косточки нужно убрать. Лук репчатый мелко покрошить и обжарить на сковородочке, затем добавить чесночок. Помидоры нужно перетереть на терочке или мелко порезать и также добавить к луку, все перемешать и тушить примерно около пяти минут, масса должна загустеть. 
                               
                              Куриные четверти хорошо промыть и обжарить на очень раскаленной сковороде, затем сложить в сотейничек, затем залить томатной массой, добавить оливочки, лимончик, куркуму, перчик и подлить водички, чтобы только покрыть курицу. После этого поставить на очень ленивый огонь и тушить примерно тридцать – сорок минут. Приятного аппетита. 
                             
                           |