Название десерта говорит само за себя, нежные кусочки буквально тают во рту. Это очень вкусное и нежное сладкое блюдо. Отлично подходит к чаю или кофе. 
                               
                              Ингредиенты: 
                               
                              Масло шоколадное – сто граммов; 
                              Яйцо куриное – две штуки; 
                              Шоколад черный – сто граммов; 
                              Разрыхлитель – одна пачка; 
                              Ванилин – одна пачка; 
                              Сахар-песок – один стакан; 
                              Сметана – двести пятьдесят миллилитров; 
                              Мука – два с половиной стакана. 
                               
                              Процесс приготовления: 
                               
                              Необходимо яйца взбить хорошенько, добавляя сахар-песок, после этого добавить мягкое шоколадное масло, все хорошо размешать. Добавить сметану, растопленный шоколад, ванильный сахар, разрыхлитель. Все очень хорошо вымешать и добавить муки. Масса должна быть гладкая и без комочков. 
                               
                              После этого необходимо взять формочку, смазать ее маргарином или застелить пергаментной бумагой и вылить тесто. После этого поставить в духовой горячий (доведенный до ста восьмидесяти градусов) шкаф, примерно на шестьдесят минут. Готовность необходимо постоянно проверять с помощью лучины. Приятного аппетита. 
                             Еще рецепты >>
                           |