Поиск по ответам:

Как приготовить рыбу в фольге с укропным соусом?

Как приготовить рыбу в фольге с укропным соусом? Запекать в фольге можно любую рыбу, но для этого блюда лучше отдать предпочтение белой морской рыбе, например, натотении. Приготовленная по этому рецепту рыба имеет насыщенный вкус, а соус с добавлением укропа придает блюду нотку французских заправок и удачно оттеняет вкус рыбы.

Ингредиенты: две тушки морской рыбы, общий вес около полукилограмма, один помидор, крупная головка лука, 3 – 4 зубчика чеснока, приправы и специи для рыбы, соль, оливковое масло, семена укропа.
Для заправки: баночка йогурта без ароматизаторов и фруктовых добавок, несколько зубчиков чеснока, пучок свежего укропа и соль.

Рыбу очистить, вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и посыпать солью, приправами и специями, семенами укропа. Дать пропитаться, подержать ее при комнатной температуре 15 – 20 минут. Помидор нарезать кружочками, лук – крупными полукольцами. Приготовить лист фольги для каждой тушки, смазать его оливковым маслом и положить овощи, а поверх них - рыбу. На рыбе разложить мелко порезанный чеснок, завернуть фольгу и переложить на противень. Запекать на среднем огне около 30 минут. Готовую рыбу выложить в порционные тарелки, украсить зеленью и подать соус.
Приготовить соус очень легко. Смешайте йогурт с измельченным в чесночнице чесночком, мелко порубленной зеленью укропа и добавьте по вкусу соль.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
{MAINLINKO}
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта