| 
                              Еще рецепты >> Блюда из рыбы всегда очень вкусные и полезные. Рыбка, приготовленная по приведенному рецепту, получается очень нежненькая и сочная. Как же приготовить запеченную рыбку «Сюрприз»? 
 Продукты для приготовления запеченной рыбки:
 
 Филе рыбы – один килограмм;
 Яйцо куриное – четыре штуки;
 Лук репчатый – три штуки;
 Сметаны – сто граммов;
 Соль и черный перец молотый.
 
 Необходимо филе рыбки порезать на кусочки, которые поперчить, а также посолить, затем нужно обжарить на сковородочке. Лук порезать кубиками и также обжарить на сковородочке, после этого переложить к рыбке, аккуратно помешать и добавить сметанки и протушить примерно четыре минуты.
 
 После этого нужно желтки отделить от белков. Взбить белки и покрыть рыбу сверху, поверх белков взбитые желтки, сверху присолить. Затем рыбку нужно поставить в духовочку и запечь. Температура печи должна быть приблизительно от ста восьмидесяти до двухсот градусов. Такую рыбку можно подать со свежими овощами и зеленью или с отварным картофелем. Приятного аппетита.
 
 
                              ...подбираем лучшие рецепты...
                             
                              Новости СМИ2
                             |