Поиск по ответам:

Как приготовить капустные конвертики, запеченные в сухарях?

Как приготовить капустные конвертики, запеченные в сухарях? Это очень вкусное и весьма полезное овощное блюдо. Такие конвертики отдаленно напоминают голубцы, только в них нет никакого фарша, поэтому процесс приготовления таких конвертиков из капусточки значительно упрощается. А для любителей овощей, в частности капусты, появится одни еще увлекательный и быстрый способ приготовления капусты. Как же приготовить капустные конвертики запеченные в сухарях?

Необходимо подготовить следующие:


Капуста свежая – один небольшой качанчик;
Масло сливочное – для обжарки;
Яйцо куриное – две штуки;
Сметана – примерно двести граммов;
Панировочные сухари;
Мука, соль и перчик.

Процесс приготовления капусты:

Необходимо вырезать кочерыжку и отварить капусту в соленой воде. Как только листья отварятся, то необходимо вынимать их. После этого каждый листочек нужно сложить в виде конвертика, который необходимо сначала прокатать в муке, а затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Далее конвертик запанированный обжарить на сковородочке до янтарного цвета. После этого жареные конвертики сложить в сотейник и залить сметанкой, поставить в горячую духовочку. Запекать примерно пятнадцать – двадцать минут, температура печи должна быть на уровне ста девяноста градусов. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта