Быстрое в приготовлении блюдо кабачковые оладьи в кабачке, питательное, полезное, как и все блюда из кабачков. 
                               
                              Необходимо для приготовления этого блюда иметь следующие продукты: 
                               
                              Кабачок – две штуки; 
                              Яйцо куриное – одна штука; 
                              Мука – три или четыре суповые ложки; 
                              Перец и соль; 
                              Чеснок и зелень укропа; 
                              Сметана – две суповых ложки. 
                               
                              Ход приготовления блюда. 
                               
                              Берем два кабачка моем их и очищаем шкурку, режем кабачки на кружочки примерно в один сантиметр, вынимаем середину, образуются кабачковые колечки. Один кабачок трем, из него мы сделаем кабачковое тесто. 
                              К перетертому кабачку добавить яйцо, чесночок, сметанку, муку, соль и перчик и замесить тесто для кабачковых оладушков. 
                               
                              Колечки другого кабачка необходимо обвалять в муке и жарят с двух сторон, потом суповой ложкой в середину колечка кладут кабачковую массу и продолжают жарить. Обжаривать нужно с двух сторон, только огонь сделать ленивый и крышечку закрыть, чтобы пропитались жиром внутри. Такие оладушки в кабачковых колечках выложить на тарелочку и украсить зеленью. Приятного аппетита. 
                             Еще рецепты >>
                            
                              ...подбираем лучшие рецепты...
                             
                             
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           |