|  | 
                      
                      
                        
                          | Как правильно обжаривать мясо? |  
                          | 
                              Еще рецепты >> Как улучшить вкус и цвет 
 Обжаривайте мясо без обваливания в муке. Это способствует выявлению вкусовых качеств самого мяса. После обжаривания непанированного мяса подлейте в сковороду жидкость, чтобы очистить сковороду, но прежде, соскребите кусочки карамелизированного сока. Они растворятся и сделают вкус жидкости более насыщенным, образуя основу для соуса.
 
 Как обжарить мясо
 
 Обсушите кусок, положите на разогретую сковороду и готовьте, периодически переворачивая, чтобы кусок обжарился со всех сторон.
 
 Как обжарить запеченное мясо
 
 В конце запекания увеличьте температуру в духовке. К этому моменту соки мяса, содержащие много Сахаров и белков, поднимаются к поверхности и способствуют ее обжариванию.
 
 Как замедлить образование коричневой корочки у жареных продуктов
 
 Для панировки используйте муку с пониженным содержанием белка или кукурузный крахмал либо исключите сахар в рецептуре теста. Другой вариант: добавьте немного лимонного сока или уксуса в тесто, чтобы сделать его более кислым.
 
 
 |  
                          | Похожие ответы:
 
 |  
                          |  |  
                          | Опубликовал: Tanja | Кулинария, Рецепты приготовления |  
                          |  |  
                        
                          |  Информация |  
                          | Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |  
                          |  |  |  | 
                      загрузка...
                     
 
 
 |