  | 
                  
                    
                    
                      
                      
                        
                          
                            Как приготовить красную рыбу под сырным соусом?
                           | 
                         
                        
                          
                            
                            
                            
                                Это блюдо очень нежное и шикарное на вкус. Для приготовления этого блюда можно использовать как красную рыбу, так и любую другую морскую рыбу. С приготовлением этого блюда сможет справиться любая кулинарочка. Как же приготовить красную рыбу под сырным соусом. 
                               
                              Необходимые продукты для приготовления рыбы:
  
                              Рыба красная – примерно шестьсот граммов; 
                              Сметана – триста граммов; 
                              Сыр твёрдый – триста граммов; 
                              Майонез – двести граммов; 
                              Масло сливочное – пятьдесят граммов 
                              Укроп и петрушка, зелень – по одному пучку; 
                              Соль и различные специи для рыбы, лаврушка – по вкусу. 
                               
                              Как же будем готовить красную рыбу? 
                               
                              Филе рыбы хорошо промыть и просушить, затем нарезать на порционные кусочки. После этого каждый кусочек обвалять в муке и пожарить на сковородке, по две – три минуты с каждой стороны. Далее нужно подготовить сырную заливку. Сыр необходимо натереть на крупной терочке. Затем нужно смешать половину сыра и сметану, а также майонез. После этого форму необходимо промазать маслом и сложить обжаренную рыбу, после этого вылить сырную смесь на рыбу. Поставить рыбу в печь для запекания примерно на двадцать – двадцать пять минут, при температуре двести или двести пятьдесят градусов. За несколько минут до готовности вторую часть сыра смешать с мелко нарезанной зеленью и посыпать на рыбку. Приятного аппетита. 
                             Еще рецепты >>
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           | 
                         
                        
                          
                              
                            Похожие ответы: 
                            
                           | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                        
                          | Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                       
                      
                     
                    
                   | 
                    | 
                  
                    
                    
                    
                    
                    
                     
                      загрузка...
                      
                    
                    
                     
                    
                    
                     
                    
                   |