Поиск по ответам:

Как приготовить постный борщ с килькой?

Как приготовить постный борщ с килькой? Это блюдо сначала вызывает легкое недоумение. Борщ с килькой? Не может быть! Оказывается, ещё как может! Это национальное украинское блюдо, которое, как правило, едят в холодном виде, но и горячем оно даже очень вкусное. Как же приготовить постный борщ с килькой?

Ингредиенты необходимые для борща:

Картофель, морковка, лук репчатый, свекла, капуста белокочанная, фасоль отварная или можно консервированную, баночка или две кильки в томате, соль, различные специи.

Для начала надо картофель почистить, помыть и порезать на кубики. В кастрюлю с кипящей водой заложить картофель.

Делаем поджарку: морковку и свеклу очистить и натереть на тёрочке, лук почистить и порезать меленько. Затем надо на раскаленной сковороде на растительном масле обжарить лучок, затем морковку и свеклу, добавить немного водички и подтушить под крышечкой.

Как только картошечка будет сварена до полуготовности, то можно добавить нашинкованную соломкой капусту, а спустя минут пять или десять добавить отварную фасоль или консервированную. Как только капустка будет мягонькая, то добавить кильку в томатном соусе, присолить, сдобрить различными приправами и положить лавровый листик. Проварить немного еще, примерно пять или семь минут, можно добавить нарезанную зелень. Этот борщ можно подавать, как холодный, так и горячий.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления
 

#1 написал: (19 июля 2010 13:42)
Борщ очень вкусный в холодном виде.Ел его и раньше, когда работал на Украине в Советское время в начале 80-х.
 
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
{MAINLINKO}
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта