| 
                              Еще рецепты >> Все мы любим сладкие рулетики. А вот как их готовить, знает не каждый. Предлагаю вам рецепт медового рулета с какао и коньяком. Для теста:
 Мед (жидкий) – 150 гр
 Мука – 140 гр
 Какао – порошок – 30 гр
 Яйца – 4 штуки
 Коньяк или ром – 1.5 столовые ложки
 Разрыхлитель – 1 чайная ложка
 Для крема:
 Сметана (жирная ) – 200 гр
 Сливки 35% - 200 мл
 Сахар – 5 столовых ложек или по вкусу.
 Взбиваем миксером до состояния пены мед, какао, коньяк и яичные желтки. Отдельно взбиваем белки, смешиваем муку и разрыхлитель. В медовую массу добавляйте взбитые белки и мучную смесь по порядку. Полученное тесто вылейте на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте медовый пласт в разогретой до 180 С духовке 8 – 10 минут. Выпеченный пласт сверните в рулет и дайте охладиться 10 – 15 минут.
 Для крема взбейте миксером сметану и сливки с сахаром до консистенции крема. Разверните рулет и полученным кремом смажьте его и сверните рулетом. Перед употреблением дайте рулету пропитаться в течении нескольких часов.
 
                              ...подбираем лучшие рецепты...
                             
                              Новости СМИ2
                             |