Поиск по ответам:

Как правильно готовится салат «Тбилиси»?

Как правильно готовится салат «Тбилиси»?Существует несколько разных способов приготовления салата «Тбилиси». Они отличаются между собой составом и техникой приготовления. Данный рецепт – традиционный, именно его используют в классической кухне Грузии для приготовления салата «Тбилиси».

Сначала пройдемся по ингредиентам, а затем опишем процесс приготовления салата.

Игредиенты:

1 банка красной фасоли, 1 средняя красная луковица, 2-3 зубчика чеснока, 200-250 грамм отварной говядины, половинка острого перца, 50 грамм грецких орехов, 1 красный болгарский перец, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели.

Для заправки используйте оливковое масло и винный уксус.

Приготовление:

Лук режем тонкими полукольцами. Из болгарского перца удаляем семена и режем его соломкой.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чесночницу.

Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели – по вкусу. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. Заправляем. Перемешиваем. Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 

Популярные новости
 

  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта