{MAINLINKO}
  Быстрые ответы на вопросы
 
Рецепты блюд, Блюда из курицы

Куриное мясо по-королевски

Куриное мясо по-королевски Хотите удивить своих гостей королевским блюдом? Предлагаем рецепт куриного мяса по-королевски. Мясо - невероятно вкусное, изысканное, ароматнейшее и утопающее в сырном соусе. Заинтригованы?

Итак, берем четыре (пять) куриных окорочков. Разделываем их на крупные кусочки. Солим и перчим. Самую малость обжариваем в подсолнечном масле до образования корочки. Огонь при этом важно выставить самый сильный, но куриное мяско жарить всего три - четыре минуты.

Далее выключаем огонь, даем кусочкам куриного мяса отдохнуть. Перекладываем их в глубокую кастрюльку с толстым дном. Сверху посыпаем всевозможными ароматными специями. Добавляем ровно полтора стакана (граненый) томатного сока. Можно развести томатную пасту с водой, получится томатный сок. Сверху сок присыпаем тертым сыром и майонезом. Рекомендуется сначала нанести майонезную сеточку и уже затем присыпать сыром.

Ставим на огонь кастрюльку, выставляем самый слабый огонь, томим куриное мясо по-королевски сорок минут. Не перемешиваем. Можно запекать блюдо в духовке, но в этом случае емкость (посуда) должна быть жаропрочной.
Приятного!
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+