  
                              Такие конфеты получаются удивительно нежными с потрясающим вкусом, чем-то отдаленно напоминающим конфеты "Птичье молоко" - они буквально тают во рту! Мороженое используется пломбир, но по желанию можно выбрать и любое другое, в этом случае вкус конфет станет еще оригинальнее. 
                               
                              Итак, список необходимых для приготовления таких конфет ингредиентов: 120 граммов мороженого (пломбира), два яичных белка, одна столовая ложка сахарного песка, одна столовая ложка желатина, около 50 миллилитров воды, 50 граммов сливочного масла, а также три чайных ложки сахарной пудры. 
                               
                              Желатин необходимо вначале замочить в воде на какое-то время (примерно 30 минут), ну а затем подогреть смесь воды и желатина на водяной бане, но ни в коем случае не кипятить смесь, а после всыпать сахарный песок и подождать пока он полностью растворится. 
                              Яичные белки следует взбить до состояния густой пены, после чего добавить к ним сахарную пудру. 
                              Мягкое сливочное масло размешать и взбить с мороженым. 
                              К взбитым белкам аккуратно влить смесь желатина и сахара, а затем добавить смесь мороженого и сливочного масла и потом уже все вместе следует взбить. 
                              Конфетную массу разлить в подходящие формочки и охлаждать в течение часа-двух в холодильнике.
                             Еще рецепты >>
                            
                              ...подбираем лучшие рецепты...
                             
                             
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           |