Делаются рулетики очень легко. Понадобится готовое слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) и мясной фарш, который лучше сделать из нежирной свинины или телятины с добавлением любимых специй. 
                               
                              Необходимые продукты 
                               
                              Готовое слоеное тесто 
                              Мясной фарш 
                              Одна – две луковицы 
                              Пучок свежей зелени (укроп или петрушка) 
                              Яйцо для смазки рулетиков 
                              Соль и черный молотый перец 
                              Немного муки для раскатки теста 
                               
                              Приготовление 
                               
                              Сначала нужно сделать начинку. Мелко порубите луковицу и зелень или пропустите лук и зелень вместе с мясом через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, хорошо вымешайте. 
                              Тесто раскатайте тонко в прямоугольный пласт. Отложите в сторону. На стол подсыпьте муки, выложите фарш и сформируйте колбаску желаемого размера. Переложите ее на пласт теста. Края пласта смажьте взбитым яйцом и аккуратно сверните рулет. Шов должен быть внизу. Острым ножом нарежьте кусочки примерно по 4 – 5 см. шириной. Если фарш будет вылезать, заправьте его в рулетики мокрыми руками. Сверху смажьте рулеты яйцом, переложите на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. выпекайте 20 – 25 минут до румяного цвета.
                             Еще рецепты >>
                            
                              ...подбираем лучшие рецепты...
                             
                             
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           |