Поиск по ответам:

Как приготовить клюквенный суп на рисовом отваре с клецками?

Как приготовить клюквенный суп на рисовом отваре с клецками?Очень вкусный сладкий супчик с клецками.

Список продуктов: один стаканчик клюквы, три стаканчика воды, три столов. ложки сахара, две столов. ложки риса, две столов. ложки сливок, две клецки из манки. Список продуктов для приготовления клецек: стакан воды, одно яйцо, полстаканчика манной крупы, одна столов. ложка сливочного масла, две щепотки соли.

Процесс приготовления:

Перебираем клюкву, промываем ее тепленькой водой, разминаем вилкой и отжимаем сок. Полученную мезгу заливаем водой и провариваем четверть часа. Отвар настаиваем 30 минут и фильтруем.
Рис хорошенько промываем и варим до готовности. Затем протираем его, добавляем сахар, разводим соком и отваром клюквы, нагреваем до кипения и оставляем охлаждаться.

Готовим клецки. Варим на воде из манки густую кашу, немного остужаем ее и соединяем с растопленным маслом и яйцом. Двумя ложками формируем клецки и варим их в слабокипящей подсоленной воде 6 минут. Откидываем клецки на дуршлаг, а когда одни стекут, выкладываем их в суп. Заправляем супчик сливками и подаем.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Elenka | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
{MAINLINKO}
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта