| 
                              Еще рецепты >> Потрясающий и в то же время - низкокалорийный ужин - рулет из индейки с овощами обязательно придется по душе каждому члену семьи. Как же приготовить это вкусное, сытное, диетическое блюдо? 
 Для приготовления его понадобится:
 - 1 кг сочной грудки;
 - 100 гр сыра;
 - одна средняя спелая морковь;
 - небольшой корень сельдерея;
 - 3 ст. л. растительного масла;
 - свежая петрушка;
 - молотый перец;
 - соль;
 - большой сладкий красный перец.
 
 Душистый сельдерей, лук и морковь очищают, из перца предварительно удаляют семена. Все овощи нарезают кубиками примерно одинакового размера и обжаривают их в течение пары минут на растительном масле. После этого добавляют к овощам перца и соли по вкусу, и тушат все до полной готовности.
 Грудку индейки разрезают вдоль, раскрывают, накрывают пищевой пленкой и хорошенько отбивают. Затем мясо солят и перчат, выкладывают на него подготовленные овощи, посыпают сверху мелко нарубленной петрушкой и натертым сыром. Мясо сворачивают в рулет, обвязывают нитью и обжаривают на сковороде.
 После этого рулет перекладывают на противень и запекают в течение 20 минут при установленной температуре 200°.
 
 
 
 
 
                              
                             
                              ...подбираем лучшие рецепты...
                             |