{MAINLINKO}
  Быстрые ответы на вопросы
 
Рецепты блюд, Блюда из баклажанов

Как приготовить баклажаны (синенькие) во фритюре?

Как приготовить баклажаны (синенькие) во фритюре? Каких только нет способов приготовления баклажан. Например, по этому рецепту баклажаны получаются очень вкусными и оригинальными. Приготовленные во фритюре баклажаны - это очень хорошая закуска, которая может быть подана и к праздничному столу.

Ингредиенты:

Яйца куриные – пять штук;
Баклажаны – пять штук;
Соль – одна чайная ложка;
Укроп – половина пучка;
Масло для фритюра – один литр.

Процесс приготовления:

Надо сначала отобрать баклажаны, промыть их, а потом очистить. Нарезать на кубики, сторона у которых должна быть около одного сантиметра.

После этого яйца надо взбить с добавлением соли в глубокой миске. Туда же переложить нарезанные кубиками баклажаны. Перемешать.

После этого влить масло в кастрюлю, у которой толстое дно и довести до кипения, после этого огонь можно слегка снизить. Забрасывать баклажаны во фритюр и обжаривать до коричневатого цвета. Затем надо их обсушить на салфетке, чтобы вышел лишний жир. Баклажаны выложить в тарелку и присыпать укропом, можно перемешать.

Приятного аппетита!

Новости Гнезда
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+