| 
                              Еще рецепты >> Фасоль для жаркого нужно отварить заранее, тогда все остальное приготовится быстро. Не обязательно брать для этого блюда куриное филе, можно приготовить жаркое с любым куриным мясом. Пропорции любые. 
 Необходимые продукты
 
 Фасоль
 Картофель
 Куриное мясо
 Репчатый лук
 Морковка
 Куриный бульон
 Томатная паста
 Специи и соль по вкусу
 Растительное масло
 
 Приготовление
 
 Отвариваем фасоль до готовности. Если времени не это нет, то можно взять консервированную фасоль в собственном соку и промыть ее под проточной водой. Чистим картошку и режем ее крупными кубиками или дольками. Обжариваем в растительном масле до румяной корочки и перекладываем в кастрюльку с толстым дном или в казанок. Сверху на картошку выкладываем фасоль.
 Куриное мясо режем на кусочки, обжариваем в том же масле, что и картофель. Обжаривать мясо нужно минуты две – три. Перекладываем мясо в кастрюлю с картошкой и фасолью. Добавляем мелко нарезанный лук и тертую морковку, две столовых ложки томатной пасты и вливаем бульон. Доводим до кипения, под крышкой готовим на маленьком огне пока курица не станет мягкой. При необходимости доливаем воду или бульон. Курица должна быть покрыта жидкостью. В конце приготовления солим по вкусу и перчим, приправляем специями. Приятного аппетита!
 
                              ...подбираем лучшие рецепты...
                             
                              Новости СМИ2
                             |