Для приготовления этого тортика нам нужны такие продукты: 
                              один крупный кабачок; 
                              четыре крупных картошки; 
                              два яйца; 
                              перчик и соль; 
                              полтора стаканчика пшеничной муки; 
                              четыре зубчика чесночка; 
                              четыре морковки; 
                              два помидорчика; 
                              сто граммов шампиньонов; 
                              сто граммов ветчины или копченой колбаски; 
                              пятьдесят граммов колбасного сыра; 
                              растит. масло; 
                              домашний майонез, 
                              сметана; 
                              Картошку и кабачки очищаем от кожуры и трем на средней терочке. Кладем яйца, муку, перчим и солим. Замешиваем тесто для оладиков. На масле на малом огне жарим пять больших оладьев, по размеру это скорее блины. 
                              Готовим начинку: морковку трем на крупной терочке, обжариваем на небольшом кол-ве раст. масла. Добавляем к морковке мелко порубленный чесночок и шампиньончики. Колбаску и помидорчики режем кубиками, кладем на сковороду и тушим до испарения влаги. Трем на терке колбасный сыр, посыпаем им начинку и через пару минут выключаем огонь. 
                              Смешиваем сметанку и майонез. На блюдо кладем оладик, мажем его смесью сметана + майонез, сверху выкладываем начинку. Дальше повторяем слои. 
                              Посыпаем тортик любой мелкопорубленной зеленью, и пусть он пропитается в течение пары часов.
                             Еще рецепты >>
                           |