У пирога, кроме изумительного, нежного вкуса, есть еще неоспоримые достоинства. А именно – очень простой и доступный набор продуктов, быстрота и несложность приготовления. 
                               
                               
                              Необходимые продукты 
                               
                              Два яблока 
                              Три – четыре столовых ложки муки 
                              200 грамм творога 
                              Три яйца 
                              30 – 50 грамм сливочного масла 
                              Сахар по вкусу 
                              Пакетик ванильного сахара 
                               
                               
                              Приготовление 
                               
                              На сковородке, в которой будет выпекаться пирог, растопить масло и положить нарезанные дольками яблоки (каждое яблоко разрезать на восемь долек). Яблоки обжаривайте пока они не станут слегка мягкими, потом снимите с огня, посыпьте яблоки парой чайных ложек сахара. 
                               
                              Взбейте яйца с сахаром (количество сахара берите по вкусу), добавьте ванильный сахар. Потом положите творог и муку и взбивайте еще две – три минуты. Попробуйте на вкус, если нужно – добавьте еще сахара. Готовое тесто вылейте на яблоки, поставьте в духовку на полчаса. Выпекается пирог при температуре 180 – 200 градусов. Готовность обязательно проверьте спичкой – если сухая, пирог готов. 
                               
                              Возьмите тарелку, накройте пирог и переверните так чтобы яблоки оказались сверху. Дайте пирогу немного остыть, нарежьте на кусочки. По желанию можно посыпать его сахарной пудрой.
                             Еще рецепты >>
                            
                              
                             
                            
                            
                              ...подбираем лучшие рецепты...
                             
                             
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           |