Поиск по ответам:

Как приготовить баранину, запеченную с кашей под сметанным соусом?

Как приготовить баранину, запеченную с кашей под сметанным соусом?Для приготовления такого блюда возьмите следующие ингредиенты:

Баранина – сто двадцать грамм;
Сало топленое баранье, говяжье или комбижир животный – пять грамм;
Масло сливочное – десять грамм;
Каша готовая – сто двадцать грамм;
Лук репчатый – пятнадцать грамм;
Яйцо – десять грамм;
Сметана – тридцать грамм;
Соус – сто двадцать пять грамм;
Сыр – пять грамм;
Сухари – три грамма;
Соль, перец – по вкусу;
Зелень.


Приготовление:

1. Возьмите рассыпчатую пшеничную, ячневую или гречневую кашу и заправьте её горячей сметаной, добавьте мелко нарезанный и спасерованный репчатый лук и мелко нарезанные яйца, сваренные предварительно вкрутую. Кашу заправьте сливочным маслом.

2. Баранину отварите, пожарьте или потушите, нарежьте порционными кусками – по одному – два широким ломтя на порцию.

3. Заправленную маслом кашу выложите на порционную сковородку, на кашу уложите куски баранины. Залейте сверху сметанным соусом, посыпьте тертым сыром, предварительно смешав его с сухарями, сбрызнете маслом и запеките в жаровочном шкафу, так чтобы на поверхности соуса образовалась корочка.

4. К столу готовую баранину подавайте в той же посуде, в которой она запекалась, полейте маслом и посыпьте зеленью.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 

Популярные новости
 

  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта