Поиск по ответам:

Как готовятся сырники с цукатами?

Как готовятся сырники с цукатами? Поскольку рецепт вегетарианский, яйца с тесто не добавляются, а чтобы сырники держали форму кладут больше муки. Она несколько меняет вкус, но все уравновешивают цукаты, так что сырники получаются вкусными и сытными.

Необходимые продукты

400 грамм домашнего творога
Стакан муки
Две столовых ложки сметаны (если творог нежирный)
Половина стакана сахара
Горсть цукатов
Пакетик ванильного сахара
Растительное масло для жарки

Приготовление

Разомните творог вилкой, если он нежирный или очень сухой – добавляйте сметану. Положите сахар, ванильный сахар, цукаты. Вмешайте муку, масса должна получиться плотной, но легко вымешиваться. Скатайте из теста колбаску, острым ножом нарежьте ее на кружочки толщиной в 1 см.
На столе насыпьте немного муки, обмакивайте в нее сырники с обеих сторон и руками придавайте им круглую форму. Излишки муки стряхните, выложите сырники на разделочную доску.
Разогрейте масло. Выкладывайте сырники небольшими порциями и обжаривайте с двух сторон до румяного цвета. Подавайте горячими или остывшими, со сметаной, с вареньем, джемом.
Чтобы сырники не получились жирными, наливайте совсем немного масла.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления, Сырники
 
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 

Популярные новости
 

  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта