Поиск по ответам:

Как приготовить индейку с фруктами по-индийски?

Как приготовить индейку с фруктами по-индийски? Блюдо индийской национальной кухни. Очень вкусное и при этом легкое.

Для приготовления индейки с фруктами по индийскому рецепту нам потребуются следующие продукты: шестьсот граммов бифштексов из индейки, сто граммов консервированных початков кукурузы, двести граммов риса басмати; три ст. ложки топленого масла; один кусочек сыра, два яйца, карри, перец, соль, сто граммов соевых ростков, киви, груша, абрикос, ананас (1 ломтик), пятьдесят граммов кокосовой стружки.

Варим до готовности рис басмати. Смешиваем его с кокосовой стружкой, тертым сыром и яйцами. На сковороде на топленом масле жарим из смеси небольшие рисовые лепешки. Готовые лепешки храним в теплом месте. Фрукты режим кусочками и нанизываем на небольшие деревянные шампурчики. На оставшемся масле жарим бифштексы из индейки. Посыпаем их перцем, карри и солью. Добавляем фрукты на шампурах и немного тушим. Добавляем кукурузу и ростки сои. Когда последние подогреются, выключаем огонь. На тарелки раскладываем бифштексы, фрукты на шампурах и рисовые лепешки.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Elenka | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
{MAINLINKO}
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта