Поиск по ответам:

Как приготовит шпигованную говядину?

Как приготовит шпигованную говядину?Для приготовления шпигованной говядины возьмите следующие ингредиенты:

Говядина (мякоть) – один килограмм;
Шпик или копченая грудинка – сто грамм;
Морковь – одна штука;
Лук – одна головка;
Корень петрушки – один;
Хлебная корка – кусочек;
Мука – одна столовая ложка;
Соль, перец – по вкусу.


Приготовление:

1. Мясо тщательно промойте под проточной водой, срежьте пленки.

2. Шпик, морковь и корень петрушки нарежьте брусочками, толщиной в пять миллиметров.

3. Возьмите острый нож и проколите мясо вдоль волокон. В проколы вложите брусочки шпика, петрушки, моркови. Мясо натрите солью и перцем.

4. Жир сильно разогрейте и в нем обжарьте мясо до образования коричневой корочки, после долейте небольшое количество горячей воды, бросьте хлебную корку, полукольца лука и тушите мясо под крышкой на слабом огне, до его готовности.

5. Готовое мясо выньте, в соус добавьте муку, разведенную в небольшом количестве воды и тушите соус пять минут. После соус процедите, овощи перетрите через сито и положите в соус.

6. Говядину нарежьте поперек волокон на ломти и подайте к столу. Соус подайте отдельно.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта