| 
                              Еще рецепты >> Интересное и вкусное блюдо можно приготовить из картофеля и хлеба, получаются очень оригинальные гренки, которые приятно выпить с чашкой чая или же кофе. 
 Ингредиенты:
 
 Батон – одна штука;
 Картофель – три или же четыре штуки;
 Яйцо куриное – две штуки;
 Перец и соль
 
 Процесс приготовления:
 
 Очень просто и поэтому не требуется много времени для его приготовления. Прежде всего, надо картофель очистить, затем потереть на крупной терке, прибавить яйцо, присолить и поперчить, перемешать.
 Батон следует порезать на кусочки и промазать намазкой, которую приготовили из картофеля. Предварительно лишнюю жидкость надо слить.
 Кладем на сковороду сначала картофельной стороной, предварительно налив масло в сковородку и разогрев ее. Огонь надо выставить средним, чтобы картофель смог приготовиться. Можно прикрыть крышкой. После этого гренки надо перевернуть другой стороной и дать ей подрумяниться. Главное не надо класть жариться гренки на холодную сковороду иначе начинка может к ней просто пристать.
 
 Приятного аппетита!
 
 |