| 
                              Еще рецепты >> Салат готовится из куриной грудки, стручковой фасоли и грибов. Набор продуктов почти диетический, если не считать майонеза в качестве заправки. Его можно заменить сметаной смешанной с горчицей и острым перцем. 
 
 Необходимые продукты
 
 250 – 300 грамм куриной грудки
 Упаковка замороженной стручковой фасоли (400 грамм)
 250 – 300 грамм свежих шампиньонов
 Одна – две луковицы
 Один красный болгарский перец
 100 грамм орешков (кедровые, грецкие)
 Соль и специи, черный молотый перец по вкусу
 Растительное масло
 Майонез
 
 
 Приготовление
 
 Отварить куриную грудку до готовности, нарезать небольшими кусочками. Фасоль не размораживая засыпать в кипящую подсоленую воду и варить две – три минуты. Воду слить, фасоль откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать, грибы нарезать ломтиками. Обжарить в масле сначала лук, потом выложить грибы, жарить до готовности грибов. Орешки подсушить в духовке, если берете грецкие орехи, то их нужно порубить ножом. Нарезать перец брусочками.
 
 Смешать куриную грудку с фасолью и грибами с луком, выложить на сковородку, посыпать перцем и специями, подсолить. Немного обжарить все вместе, положить орешки и еще с минуту подержать на небольшом огне. Выложить в салатник, заправить майонезом или сметаной, добавить нарезанный болгарский перец. Перемешать. Подавать салат теплым.
 
                              
                             
                              ...подбираем лучшие рецепты...
                             |