| 
                              
                                
                              
                             
                              Еще рецепты >> Конечно, принято подавать салаты в красивых тарелках либо в салатниках. Еще салаты подают персонально каждому. А можно салат намазать прямо на кусочек хлебушка и с удовольствием съесть за чашечкой чай либо кофе. Это может быть неплохой завтрак. Его также можно и подать к праздничному столу. 
 Ингредиенты:
 
 Говядина – сто пятьдесят граммов;
 Лук порей (белая часть) – одна штука;
 Горчица – две столовых ложки;
 Майонез – две столовых ложки;
 Перец и соль;
 Хлеб.
 
 Процесс приготовления:
 
 Надо взять отварной говядины и затем порезать ее мелко. Лук также надо нарезать тонко, брать надо лишь его белую часть. Все соединить и перемешать. К горчице добавить майонез и перемешать, этой массой надо заправить салат. После этого салат присолить и поперчить. Хлеб нарезать на кусочки и немного подсушить в печи либо тостере.
 Затем на каждый кусочек хлеба намазать салат, можно украсить зеленью и подавать к столу.
 Это блюдо простое в приготовлении, но в сочетании подсушенного хлеба и салатной намазки получается очень вкусно.
 
 Приятного аппетита!
 
 |