Вкусные пончики можно приготовить из дрожжевого теста.
  
                              Ингредиенты: 
                              Мука – четырнадцать ложек столовых; 
                              Желтки – три штуки; 
                              Сахар – одна столовая ложка; 
                              Дрожжи – пятнадцать граммов; 
                              Молоко – двести граммов; 
                              Масло сливочное – пятьдесят граммов; 
                              Соль. 
                               
                              Процесс приготовления: 
                               
                              Надо сначала дрожжи залить теплой водой и добавить сахар, муку. Дать постоять минут двадцать. 
                              После этого желтки надо выложить в миску и взбить. Затем добавить масло растопленным, но не горячим, дрожжи и добавить соль, все перемешать и всыпать муку. Затем вымесить тесто. После этого его надо поставить на сорок минут, оно должно подняться по объему в два раза. 
                              Далее тесто надо раскатать в пласт, толщина должна быть полтора сантиметра. Вырезаем стаканом кружочки и делаем пальцем в них дырочки. Таких пончиков получится около двадцати штук. Накрыть их полотенцем и дать выстояться минут пятнадцать. 
                              После этого надо пончики пожарить во фритюре. Готовые пончики надо положить на салфетку, чтобы лишний жир с них ушел. Потом переложить на блюдо и присыпать пудрой сахарной. 
                               
                              Приятного аппетита! 
                             Еще рецепты >>
                            
                              
                             
                            
                            
                              ...подбираем лучшие рецепты...
                             
                             
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           |