{MAINLINKO}
  Быстрые ответы на вопросы
 
Рецепты блюд, Пирожки

Как приготовить пирожки с горошком и ветчиной?

Как приготовить пирожки с горошком и ветчиной? Рецепт приготовления вкусных пирожков с оригинальной начинкой.

Ингредиенты:

Для приготовления теста:

Масло сливочное – сто семьдесят пять граммов;
Горчица сухая – половина чайной ложки;
Соль – половина чайной ложки;
Мука – триста пятьдесят граммов;
Яйцо куриное – одна штука;
Вода – пять столовых ложек.

Для приготовления начинки:

Ветчина варено-копченая – сто граммов;
Горошек зеленый – двести граммов;
Лук репчатый – одна головка;
Рис отварной – один стакан;
Масло сливочное – пятьдесят граммов;
Перец и соль.

Процесс приготовления:

Надо из предложенных продуктов приготовить тесто. Замесить его и скатать в шар, после чего надо будет обвернуть в пленку и убрать на холод, примерно на один час.

Для приготовления начинки надо проварить свежий горошек минуты четыре, вода должна быть подсоленная. После этого горошек надо выложить на сито. Почистить лук и мелко порезать. Ветчину также надо очень меленько нарезать. Затем обжарить надо лук, затем к нему прибавить горошек. Дать массе остыть и соединить ее с рисом и ветчиной. Перемешать и присолить, поперчить, вымешать.

Тесто надо будет поделить на двенадцать шариков. После этого раскатать и промазать края яйцом. Положить начинку и скрепить пирожки в центре, по виду будут напоминать хинкали. Переложить на лист, промазать яйцом и запекать около сорока минут, температура печи должна быть около ста восьмидесяти градусов.

Приятного аппетита!
Новости Гнезда
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+