|  | 
                      
                      
                        
                          | Как приготовить рулет из языка и телятины «Деликатесный»? |  
                          | 
                              Задать вопрос К любому торжеству хозяюшки ищут разные новые блюда. Может предлагаемый рецепт кому-нибудь и пригодится. 
 Ингредиенты на восемь порций:
 
 Телятина – шестьсот пятьдесят граммов;
 Сало – триста граммов;
 Язык отварной или копченый – триста граммов;
 Орех мускатный – половина чайной ложки;
 Соль и перец.
 
 Процесс приготовления:
 
 Необходимо отварить язык, очистить от шкурки или можно взять уже копченый язык. Телятину надо нарезать на пласты, толщиной в полтора сантиметра и отбить. Затем присолить, поперчить и посыпать тертым мускатным орехом. Затем сало также надо порезать тонко и слегка отбить. После этого разложить пласт телятины, затем сверху положить сало и язык. Потом все завернуть в виде тубы. Завернуть в фольгу и перевязать. Потом поставить в духовой горячий шкаф на сорок минут. Температура должна быть – двести двадцать градусов. После этого нагревание уменьшить и готовить до полной готовности рулета.
 
 Готовый рулет охладить, а после поставить под гнет на шесть часов. К столу подать нарезаным на ломтики.
 
 Приятного аппетита!
 
 
 
 
 |  
                          | Похожие ответы:
 
 |  
                          |  |  
                          | Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты |  
                          |  |  
                        
                          |  Информация |  
                          | Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |  
                          |  |  |  | 
                      загрузка...
                     
 
 
 |