  | 
                  
                    
                    
                      
                      
                        
                          
                            Как готовить пряную свинину с ананасами и кукурузой?
                           | 
                         
                        
                          
                            
                            
                            
                                Острая ямайская паста из жгучего чили, ароматного ямайского перца и тимьяна придает особый вкус свинине и делает ее мягкой. 
                              Гарнир - дольки ананаса и початки кукурузы, все ингредиенты готовятся на гриле. К мясу подают обжаренный французский хлеб. 
                               
                               
                              4 куска свиной корейки без жира 
                              4 свежих початка кукурузы 
                              15 г несоленого сливочного масла, размягчите 
                              1 спелый ананас 
                              2 ст. л. жидкого меда 
                               
                              Ямайская приправа 
                               
                              2 стручка чили, удалите семена и крупно нарежьте 
                              10 штук ямайского душистого перца, измельчите или 0,5 чайной ложки молотого душистого перца 
                              щепотка натертого мускатного ореха 
                              1 ч. л. свежего тимьяна 
                              2 зубчика чеснока, крупно порежьте 
                              2 зеленым лука, нарежьте 
                              2 ч. л. мягкого коричневого сахара 
                              1 ст.л. сока лайма 
                              2 ст. л. растительного масла 
                               
                              Приготовление 
                               
                              1. С помощью ступки и пестика, блендера или кухонного комбайна смешайте ингредиенты для ямайской приправы в однородную пасту. Обмажьте этой смесью куски свинины и положите рядом в неметаллическое неглубокое блюдо. Накройте и оставьте мариноваться не менее чем на час, а можно и на 24 часа. 
                               
                              2. Когда приступите к готовке, сначала сильно нагрейте гриль. Удалите листья с початков кукурузы и обрежьте концы. Разрежьте початки пополам поперек. Опустите в кастрюлю с кипящей водой. Снова довезите до кипения, убавьте огонь и проварите при тихом кипении 5-10 минут до мягкости. Слейте воду, слегка обмажьте початки размягченным сливочным маслом. 
                               
                              3. Пока варится кукуруза, срежьте нижний конец и верхушку ананаса, а также кожуру и оставшиеся твердые глазки. Разрежьте мякоть на 8 долек и вырежьте сердцевину из каждого куска. Обмажьте дольки медом. 
                               
                              4. Выложите свинину на решетку гриле. Готовьте 3-4 минуты, до образования румяной корочки, переверните и готовьте еще 3-4 минуты. Снимите с решетки и не давайте остывать. 
                               
                              5. Разложите дольки ананаса и початки кукурузы на решетке гриля. Готовьте 4-6 минут, пока ананас и кукуруза не потемнеют. Подавайте горячими со свининой.
                             Еще рецепты >> 
                             
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           | 
                         
                        
                          
                              
                            Похожие ответы: 
                            
                           | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                        
                          | Опубликовал: Tanja | Кулинария, Рецепты приготовления | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                       
                      
                      
                        
                           Информация | 
                         
                        
                          | Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                       
                     
                    
                   | 
                    | 
                  
                    
                    
                    
                    
                    
                     
                      загрузка...
                      
                    
                     
                    
                    
                     
                   |