  | 
                  
                    
                    
                      
                      
                        
                          
                            Как сделать яблочные лепешки?
                           | 
                         
                        
                          
                            
                            
                            
                                Яблочные лепешки – это один из вариантов печенья с добавлением тертых яблок. Если вы относитесь к любителям яблочной выпечки обязательно попробуйте лепешки, тем более что готовить их несложно и быстро. 
                               
                               
                              Что понадобится для приготовления 
                               
                              Два яйца 
                              Две столовых ложки сливок (можно заменить сметаной) 
                              150 грамм сахара 
                              125 мл. растительного масла 
                              250 грамм муки 
                              Пакетик ванильного сахара 
                              Две чайных ложки разрыхлителя 
                              Щепотка соли 
                              Две столовых ложки лимонного сока 
                              600 грамм яблок (лучше кислых или кисло – сладкого вкуса) 
                               
                               
                              Приготовление 
                               
                              С яблок снять кожуру, мякоть нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. 
                              Взбить яйца с сахаром в пышную массу, добавить сливки или нежирную сметану, ванильный сахар, соль. Еще раз взбить. Влить масло, тщательно вмешать его в смесь. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Добавить в масляно – яичную смесь, хорошо размешать, в самом конце добавить в тесто яблоки. Оставить на полчаса. 
                              Противень застелить пекарской бумагой. Выложить печенье столовой ложкой на небольшом расстоянии одно от другого и выпекать в разогретой до 175 градусов духовке. Время выпекания 15 – 20 минут.
                             Задать вопрос 
                             
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           | 
                         
                        
                          
                              
                            Похожие ответы: 
                            
                           | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                        
                          | Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                       
                      
                      
                        
                           Информация | 
                         
                        
                          | Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                       
                     
                    
                   | 
                    | 
                  
                    
                    
                    
                    
                    
                     
                      загрузка...
                      
                     
                     
                   |