  | 
                  
                    
                    
                      
                      
                        
                          
                            Как приготовить мясо по-тирольски?
                           | 
                         
                        
                          
                            
                            
                            
                                Свинина или телятина маринуется в горячем маринаде – в этом особенность приготовления мяса по-тирольски. 
                               
                               
                               
                              Необходимые продукты 
                               
                              Килограмм свинины (или телятины) 
                              Одна большая луковица 
                              Пять – шесть зубчиков чеснока 
                              400 мл. кефира 
                              Столовая ложка томатной пасты или кетчупа 
                              Столовая ложка лимонного сока 
                              Свежая зелень (петрушка, базилик, укроп, кинза – что есть) 
                              Соль, перец и любимые приправы по вкусу 
                              Два лавровых листика 
                              Растительное масло для жарки 
                               
                               
                              Приготовление 
                               
                              Мясо режем небольшими кусочками, слегка их отбиваем, посыпаем солью и перцем. Лук режем полукольцами, чеснок – кружочками, мелко режем зелень. В разогретом растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук и чеснок, добавляем томатную пасту, лимонный сок, кефир и зелень. Щедро приправляем специями и варим маринад пять минут. Снимаем с огня и прямо в горячий закладываем подготовленные кусочки мяса. Оставляем мариноваться на час. 
                              Через час возвращаем сковородку на огонь, доводим мясо в маринаде до слабого кипения и под крышкой тушим двадцать минут. Готовое мясо посыпаем зеленью и подаем с любым гарниром.
                             Еще рецепты >> 
                             
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           | 
                         
                        
                          
                              
                            Похожие ответы: 
                            
                           | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                        
                          | Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                       
                      
                      
                        
                           Информация | 
                         
                        
                          | Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                       
                     
                    
                   | 
                    | 
                  
                    
                    
                    
                    
                    
                     
                      загрузка...
                      
                    
                     
                    
                    
                     
                   |