логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить курицу с овощным соусом?

Как приготовить курицу с овощным соусом? К этому блюду непременно подайте свежий белый хлеб или багет – соус настолько вкусный что его обязательно захочется вымакать до последней капельки.



Что понадобится для приготовления

Три – четыре куриных окорочка
Две – три луковицы
Два болгарских перца
Два баклажана
Три помидора
Два кабачка
Несколько зубчиков чеснока
Пять – шесть столовых ложек растительного масла
300 мл. красного вина
Соль, специи по вкусу


Приготовление

Наливаем в салатник растительное (или оливковое) масло, добавляем все специи, перец. Обмакиваем в эту смесь куриное мясо, перекладываем на тарелку. Режем лук на четыре части, все овощи – крупными кубиками, помидоры – на четыре части. Смешиваем овощи с оставшимся маслом и выкладываем на противень с бортиками. Заливаем вином, солим по вкусу, сверху выкладываем куриное мясо. Ставим в горячую духовку, запекаем около часа при температуре 200 градусов. Чтобы овощи или мясо не пригорели, можно в начале запекания затянуть противень фольгой, а через полчаса ее снять.
На гарнир подойдет запеченный или отварной картофель, рассыпчатый рис. Количество овощей можно увеличить, чем их будет больше – тем вкуснее.


загрузка...
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Разделы
Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта
 
 
Школа бокса в Туле Спарта-бокс.рф" группа для взрослых!