Поиск по ответам:

Как приготовить котлеты из рыбной консервы?

Как приготовить котлеты из рыбной консервы? При желании можно вкусно и быстро приготовить рыбные котлеты, то можно воспользоваться предложенным рецептом. Для приготовления таких котлет достаточно иметь рыбную консерву, желательно сайру в масле или натуральном соку, белый хлеб, лук репчатый и куриное яйцо.

Ингредиенты:


Консерва рыбная – одна банка;
Хлеб белый – 2 – 3 кусочка;
Молоко – для вымачивания хлеба;
Лук репчатый – одна небольшая головка;
Перец, соль.

Ход приготовления:

Для приготовления таких котлет необходимо открыть консерву и выложить содержимое, затем аккуратно удалить косточки и размять рыбу вилкой. Лук порезать мелко и добавить к рыбе, перемешать. Затем вбить куриное яйцо, посолить и приперчить, после этого все хорошо вымешать. Белый хлеб окунуть в молоко и дать постоять минут пять, потом хлеб отжать и измельчить. Мякиш хлеба добавить к фаршу, размешать. При необходимости можно добавить немного муки, натертый сырой картофель. Прогреть сковороду, налить масло и выкладывать суповой ложкой фарш. Обжарить котлеты с обеих сторон.

Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта