Поиск по ответам:

Как запечь рыбу под сыром и болгарским перцем?

Как запечь рыбу под сыром и болгарским перцем? Для приготовления рыбы по этому рецепту можно использовать зеленый болгарский перец – маленькие перчики, которые нафаршировать не получится.



Что понадобится для приготовления

Полкилограмма филе морской рыбы
7 – 8 небольших стручков зеленого болгарского перца
Два пучка зеленого лука
400 грамм сыра
Лимонный сок
Сливочное масло
Соль, перец по вкусу
Мука для панировки


Приготовление

Рыбу нарезаем кусочками (не мелко, порционными), перчим, солим, поливаем лимонным соком. Оставляем минут на десять, потом обваливаем в муке, обжариваем на сливочном масле и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень. Перец режем мелкими кубиками, обжариваем в течение десяти минут в масле, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, чуть подсаливаем и тушим еще пару минут. Натираем на крупной терке сыр (лучше брать сыр острых сортов).
На кусочки рыбы выкладываем смесь из перца и лука, посыпаем тертым сыром, ставим противень в горячую духовку. Запекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Подавать рыбу горячей с любым гарниром и салатом из свежих овощей.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта