Котлеты из куриного мяса слегка обжариваются и тушатся в бульоне с цедрой лимона. Цедра придаёт некую освежающую изюминку. Вот рецепт: 
                               
                              Нам нужен будет заранее сваренный куриный бульон (три стакана), цедра половинки лимона, фарша куриного (лучше брать не из филе, а из бёдер) пол кило, петрушка, чеснок, молотый перец, соль, оливковое масло (можно сливочное взять). Сухари панировочные, две репчатые луковицы. 
                               
                              Фарш размешиваем, перец с солью добавляем и так же сюда мелко резанную петрушку и измельчённый лук (одну луковицу) кладём. 
                              Для того, чтоб легче лепились котлетки, надо немного сухарей панировочных в фарш всыпать и лепить сами котлетки мокрыми руками. 
                               
                              Котлетки формуем, в сотейнике на масле жарим пару минут. 
                              Теперь котлеты вынимаем, обжариваем в этом же сотейнике нарезанный лук и чеснок, вливаем бульон и цедру лимонную высыпаем. Соус пару минут кипятим и котлеты выкладываем в него. Сотейник накрываем крышкой, огонь минимальный делаем и пусть котлеты доходят ещё десять минут. 
                               
                              Приятного!
                             Еще рецепты >>
                            
                              ...подбираем лучшие рецепты...
                             
                             
                            
                            
                            
                              Новости СМИ2
                             
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           |