Поиск по ответам:

Как приготовить стручковую фасоль с фаршем?

Как приготовить стручковую фасоль с фаршем? Очень удачный «ответ» макаронам по-флотски. Не слишком калорийно, но сытно и вкусно, можно готовить из свежей или из замороженной фасоли и фарш выбирать по вкусу.



Что понадобится для приготовления

600 грамм замороженной стручковой фасоли
600 грамм фарша (по рецепту смешанный свинина + говядина)
Одна крупная луковица
Две – три столовых ложки томатной пасты (или 200 грамм помидоров)
Специи, приправы, соль по вкусу
Растительное масло


Приготовление

Луковицу мелко режем, обжариваем в масле до румяного цвета. Добавляем фарш и при постоянном помешивании обжариваем до изменения цвета. Перемешивать нужно чтобы фарш не схватился крупными комочками. Затем добавляем томатную пасту или измельченные помидоры (свежие или в собственном соку) и тушим минут пять. Добавляем замороженную фасоль, перемешиваем, посыпаем приправами и специями, солим по вкусу. Вливаем немного воды и под крышкой на небольшом огне тушим примерно полчаса.
По желанию можно добавлять измельченный чеснок и острый перец, а чтобы снизить остроту блюда приправить фасоль небольшим количеством нежирной сметаны.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта