Если решите приготовить этот салат, то не нужно ничего другого, разве что легкий овощной салатик к нему. Полностью самодостаточная еда, тут есть и макароны, и мясо, и овощи и соус в виде майонеза. Универсальное, сытное, но требующее некоторого времени на приготовление и очень необычное блюдо. 
                               
                               
                               
                              Необходимые продукты 
                               
                              500 грамм свинины 
                              500 грамм спагетти 
                              500 грамм капусты 
                              Две морковки 
                              Одна луковица 
                              Два – три зубчика чеснока 
                              Майонез 
                              Растительное масло 
                              Столовая ложка уксуса 
                              Соль и черный перец 
                               
                               
                              Приготовление 
                               
                              Отвариваем до готовности в подсоленной воде спагетти. Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде, добавляем растительное масло. Дно плоского блюда смазываем майонезом и горкой выкладываем спагетти. 
                               
                              Мясо режем мелкими кусочками, обжариваем до полуготовности. Пока мясо жарится, трем морковку на крупной терке, перемешиваем с выдавленным через пресс чесноком, перчим по вкусу, заливаем раскаленным растительным маслом (его нужно немного). Перемешиваем. Капусту нарезаем соломкой, добавляем к обжаренному мясу, тушим до готовности. В готовую капусту с мясом добавляем столовую ложку уксуса. Выкладываем на спагетти, сверху морковку и все обмазываем майонезом. Ставим в холодильник на несколько часов чтобы салат пропитался.
                             Еще рецепты >>
                           |