Поиск по ответам:

Как приготовить овощные медальоны?

Как приготовить овощные медальоны? В предлагаемом рецепте только овощи, пропорции приблизительные. Если останется овощная смесь, то ее можно использовать для бутербродов.



Что понадобится для приготовления

Три средних баклажана
По одной штуке красного и зеленого болгарского перца
Три помидора
Одна луковица
Столовая ложка сладкого кетчупа или томатного соуса
Чеснок, зелень, соль, перец, специи – по вкусу
Немного тертого сыра
Растительное масло


Приготовление

Баклажаны нарезать кружочками, сложить в дуршлаг, посолить, перемешать и оставить на полчаса. Затем промыть под проточной водой. Обсушить.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Небольшими кубиками нарезать лук и болгарский перец. Несколько минут потушить в растительном масле, добавить помидоры и тушить все овощи пока жидкость не выпарится наполовину. Положить все специи, зелень, томатный соус или кетчуп, чеснок, подержать на огне еще одну – две минуты.

Баклажаны обвалять в муке, обжарить с двух сторон в масле. На каждый кружочек выложить начинку, сверху посыпать тертым сыром и запечь пять минут в горячей духовке.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
{MAINLINKO}
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта