Если есть время и желание, то можно обжарить кусочки рыбы и с ней испечь закусочные кексы. Для всех других случаев подойдет экспресс – рецепт с консервированной рыбой. Он пригодится в любом случае - в это тесто как и в пиццу можно добавлять все что есть в холодильнике в небольших количествах. 
                               
                               
                               
                              Что понадобится для приготовления 
                               
                              Полтора стакана муки 
                              Два яйца 
                              Баночка рыбных консервов 
                              2/3 стакана сметаны (кефира или натурального йогурта) 
                              Чайная ложка разрыхлителя 
                              Свежая зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) 
                              Соль и черный перец по вкусу 
                               
                               
                              Приготовление 
                               
                              Муку нужно просеять и смешать с разрыхлителем. Кусочки рыбы достать из банки, размять вилкой. Смешать яйцо со сметаной (или кефиром, йогуртом), посолить, поперчить и постепенно добавлять муку. Ее может понадобиться больше или меньше, все зависит от густоты молочного ингредиента. Готовое тесто должно получиться по консистенции густым, как на оладьи. Осторожно перемешать тесто с размятой рыбой и мелко нарезанной зеленью. 
                               
                              Формочки для маффинов смазать маслом, заполнить тестом больше чем наполовину. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку, выпекать 15 - 25 минут (зависит от духовки).
                             Еще рецепты >>
                            
                              ...подбираем лучшие рецепты...
                             
                             
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           |