логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как испечь абрикосовый пирог?

Как испечь абрикосовый пирог? Этот пирог не сложен в приготовлении. По такому рецепту можно приготовить пирог не только с абрикосовой начинкой, но и с персиками, со сливами, с любыми ягодами. Можно сказать, что это универсальный рецепт.

Потребуются такие продукты: мука (ровно один стакан), сахар (тоже ровно один стакан), ванили щепотка, четыре (можно три) яйца куриных свежих и для начинки абрикосы (штук 12 крупных). Чтобы корж получился воздушным, в тесто будем добавлять уксус и соду пищевую. Пол чайной ложки соли + пол чайной ложки уксуса.

Сначала отделяем белки, яйца перед этим охладить желательно. Затем с сахаром белки взбиваем в миксере (в комбайне кухонном.
Добавляем в тугую яичную пену муку, ваниль, соду (уже погашенную уксусом).
Затем форму для духовки смазываем маслом, выкладываем ровным слоем половинки мытых абрикос. Сверху тестом заливаем. Ставим пирог в духовку. Температура плюс сто восемьдесят, время - двадцать пять минут.
Абрикосы можно выложить поверх теста. Пирог получится не таким высоким, но тоже очень вкусным.
Приятного аппетита и вкусных пирогов!


загрузка...
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: нюсичка | Кулинария, Рецепты
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
{MAINLINKO}
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта