Простой салат из повседневных продуктов, очень легкий в приготовлении. Салат лучше подавать порционно, в красивых салатниках или в креманках, так он будет выглядеть намного эффектнее. 
                               
                               
                               
                              Что понадобится из продуктов 
                               
                              Копченая куриная грудка (или вареная) 
                              Четыре яйца 
                              Три свежих огурчика 
                              Четыре картофелины 
                              Майонез 
                              Соль и перец по вкусу 
                               
                               
                              Приготовление 
                               
                              Картофель нарезать мелкой соломкой, промыть под проточной водой и выложить в дуршлаг. Это нужно для того, чтобы во время обжаривания картофель не слипался между собой. Когда вода стечет, выложить картофель на бумажное полотенце и обсушить. Затем обжарить до готовности во фритюре, посолить. Куриное мясо нарезать мелкими кубиками, огурец – тонкой соломкой. Яйца отварить, натереть на крупной терке. 
                               
                              Салат выкладывается слоями. На дно салатника – куриное мясо (если курица вареная, то посыпать солью и черным молотым перцем), майонез, огурчик (посолить), снова слой майонеза. Тертые яйца, подсолить и смазать майонезом. Верх из жареного картофеля. Можно слегка присыпать черным молотым перцем.
                             Еще рецепты >>
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           |