 |
загрузка...
Как посушить морковь и лук репчатый?
|
Иногда в кулинарии очень пользоваться сушеными овощами, в частности репчатым луком и морковью. Есть даже такие рецепты приготовления, где необходимо именно использование сушеного лука или моркови.
Как сушить морковь?
Ингредиенты:
Морковь – десять килограммов.
Ход приготовления:
Нужно морковку очень хорошо промыть, затем очистить и отрезать с двух сторон «попки». После этого нужно морковь целиком пробланшировать около пятнадцати минут и затем залить холодной водой.
Далее морковь нужно нарезать кружочками, примерно в полсантиметра и разложить на противне.
Поставить в разогретую духовку до 80 градусов, сушить морковь до готовности, иногда нужно переворачивать ее.
Как приготовить лук сушеный?
Ингредиенты:
Лук репчатый – шесть или семь килограммов.
Ход приготовления:
Лук нужно очистить, затем порезать кольцами и разложить на противень. Нарезать кольца надо по полсантиметра толщиной.
После этого нужно поставить лук в духовку, которая нагрета до шестидесяти градусов и высушивать до готовности.
Приятного аппетита!
загрузка...
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
 |
загрузка...
|