логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить флан с картошкой?

Как приготовить флан с картошкой? Флан – это низкий открытый пирожок. Теста в нем совсем немного, и очень много начинки. Она может быть самой разной – из мяса с овощами, сыра, рыбы. Среди рецептов с тестом в виде основы встречается и вариант без теста, когда основой будет нарезанная кружочками и слегка отваренная картошка. Очень вкусно и необычно.



Что понадобится из продуктов

Четыре крупных картофелины
Одна – две средних луковицы
Два болгарских перца
Четыре яйца
200 мл. молока
Соль и перец по вкусу
Щепотка мускатного ореха
20 грамм сливочного масла


Приготовление

Картошку очистить, нарезать кружочками. Отварить в небольшом количестве воды до полуготовности, так чтобы только верхний слой стал слегка мягким. Вынуть шумовкой и остудить. Лук нарезать полукольцами, перец кружочками.

Форму для запекания смазать маслом. Выложить дно и стенки картофелем, посолить, поперчить. Положить слой лука и перца (вперемешку), подсолить, снова слой из картошки, посолить и поперчить. Так выкладывать до верха, последний слой можно сделать из лука и картошки. Между слоями положить маленькие кусочки сливочного масла или полить оливковым маслом.

Смешать яйца с молоком, посолить и поперчить, добавить мускатный орех. Этой смесью залить картошку с овощами, поставить в горячую духовку. Запекать при температуре 180 градусов сорок минут.
Задать вопрос

загрузка...
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
{MAINLINKO}
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта